11:09 

Кусарай 2011

Dareo
Где-то я все это уже видела... Только мыши на этот раз залезли не в стиральную машину (продукты мы в этот раз сложили в железную флягу для воды и придавили сверху), а в пылесос (мы забыли его вытрясти перед отъездом и там получился уютный домик из пыли и мусора). Интересно, многим ли приходилось зашивать пылесборник из пылесоса? :rolleyes: Ну и незадолго до нашего приезда по степи прошлась пылевая буря, оставив солидный слой пыли в лаборатории и в гараже.
На днях ездили на базар за продуктами, приехали как обычно поздно, когда уже почти ничего не осталось. Купили банку сливок и творог у мужика, который оказался "деревенским гомосеком" из Троицкого, которого Леша года три назад подвозил до дома. Узнал, отдал банку бесплатно (там когда что-нить с банке покупаешь, отдаешь такую же, или платишь рублей 5 за банку). Так вот, когда мы ему приехали банку все-таки вернуть (а заодно сбагрить кучу других, которые уже некуда девать), страшно обрадовался и предложил вечером заехать за творогом, а тот, который мы у него на базаре купили "птичкам скормить". Вот так и покупай "свое домашнее" на рынке...

От нас ушел Генероз. Совсем. Ищем нового мужика через объявление в бегущей строке на местном ТВ, руководитель говорит, за два дня уже куча звонков. А пока - у нас три мотоцикла, и только один условно рабочий. Условно - потому что где-то в проводке короткое замыкание, и в итоге - полетевшее реле и неработающий генератор. катаемся теперь на аккумуляторе, кт хватает на час с фарой и три без. Не можем даже привезти лодку на колонию (прицеп же еще сваривать надо, а мужика, мужика-то нету!) и пощупать птичек. Которых, кстати, в этом году свосем немного - воды нет. То ли многочисленные циклы обводненности дали сбой, то ли как-то не так наложились - вода вместо того чтобы идти на подъем и явить нам немеренное многообразие всевозможной фауны, едва ли не кончилась совсем. Чайки-то есть, хотя и их как-то негусто, а вот на крачек приходится денно и нощно молиться, чтобы они загнездились здесь по старой памяти. А то не будет у меня диссертации :susp:

@темы: Поле

URL
   

Обрести себя в своем мире

главная