Dareo
Странное вдруг приходит ощущение - хочется жить, жить как можно дольше и полнее, несмотря ни на что, а когда хочется умереть - на самом деле хочется уйти и жить по-другому, но жить, полной грудью, и всегда хотелось. :)
На днях я оставалась дежурить дома на весь день и собиралась писать реферат. А по скольку ноутбучонок, за которым я обычно сижу, увезли на колонию для взвешивания, мне пришлось вылезать в интернет через ноутбук руководителя. Точнее, пришлось пытаться. Я спросила у Кирилла, почему у меня не подключается блютус... Через десять минут я робко сидела на лавочке, за ноутбуком сидел Андрей, Кирилл бегал между всеми ноутами, находящимися в лаборатории, мой телефон порхал между ними, а блютус все не хотел подключаться. Временами они говорили непонятные слова, или что-нибудь вроде "..о да, я хочу защиту!!", "...ептыть твою в три корня четыре хрена...", "...да хулио ли ты иглейсиас! Иглейсиас?..", или что-нибудь совсем непечатное. Мое робкое замечание о том, что на колонии голодные Маша и руководитель ждут обеда, было проигнорировано. Часа через полтора два ребята сдались, решив, что не судьба. Вечером привезли ноутбучонок с колонии, я собралась выйти в инет с него, но... Мальчики что-то меняли в теефоне и разумеется, ничего не вышло =). Хотя к чести Кирилла надо сказать, что на следующее утро у меня интернет был :)
А позавчера у нас был праздник жизни - мы вернулись с колонии, а потом поужинали, а потом ходили в баню, а потом еще и спали на целый час дольше обычного, было нам великое счастье :)
У нас вот-вот начнется выклев и мы сидим и боимся, что завтра твари полезут. потому что ничего не готово, взвешено всего одно гнездо, весы сломались, эксперимент с интрудером только начат и вообще :))
Пришла вода, а с ней пришли птицы. По дороге на Титово всегда встречаем стайки кормящихся куликов. Забавные птицы, такие на первый взгляд несуразные, длинные и нескладные, но удивительно ловко обращающиеся со своим непропорциональным телом :) А на нашей колонии полно гнезд поганок. Пару раз мы видели даже их самих - скрытные птицы, и гнезда у них - кучка гнилой травы на воде, а в ней яйца закопаны, вот и лавируешь на лодке, чтобы не задавить, как те пресловутые корабли. Между прочим, два гнезда куда-то уже делись, метки стоят, а от гнезд и следа не осталось... А вода потихоньку уходит, на колонии кое-где уже по пояс. А кое-где по-прежнему по шею :) Зато руководитель из поездки в Новосибирск привез лодочный мотор. На нем очень удобно плавать между гнездами по чистой воде, жаль только, что чайки гнездятся в тростниках, и в итоге через каждые три метра приходится доставать эту дуру из воды и снимать намотавшуюся солому :) А пару дней назад мы с Кириллом ходили смотреть варакушек. Две пары поселились рядом с беседкой, мы завели запись песни варакушки и один сразу же выскочил охранять территорию :)
Много всего происходит каждый день, о чем можно было бы рассказать, но быстро забывается.. Вот и сейчас сижу и вспоминаю, что еще интересного случилось за последнее время... Эх, память девичья :)

@музыка: Агата Кристи, "Jesus Christ - superstar"

@настроение: есть

@темы: поле